《絕殺慕尼黑》曝片段 得分王“謝爾蓋”將來華

時間:2019.06.18 來源:1905電影網
《絕殺慕尼黑》曝“榮耀背后”片段 時長:01:26 來源:電影網

《絕殺慕尼黑》曝“榮耀背后”片段收起

時長:01:26建議WIFI下打開
10號球員“謝爾蓋”即將來華


1905電影網訊 《絕殺慕尼黑》全平臺評分持續上漲領跑同檔期所有新片,電影票房也展現逆襲之勢,后來居上成為同檔期實時票房第二名。影片今日發布“榮耀背后”片段,展現出得分王謝爾蓋在每場斬獲高分的背后,也付出的超越常人的努力。“謝爾蓋”這一角色的扮演者基里爾·扎耶采夫也將開啟中國行,和影迷們進行近距離互動。這也是在中俄建交70周年之際,以這部俄羅斯“冠軍”電影在國內的上映,及主創的中國之行為契機,來增強兩國民間的文化互動交流。


謝爾蓋為夢想拼搏


電影中有句非常經典的臺詞,“遇到麻煩就傳球給謝爾蓋,他知道怎么辦”。今日發布的“榮耀背后”片段便為大家揭秘了得分王謝爾蓋在訓練場上付出的汗水和努力。他不可一世的驕傲背后,是一次次超越自己膝蓋負荷的負重練習,他成為球隊“定海神針”并幫助球隊逆襲美國隊的背后,是堅持戰斗到最后一秒的強大意志力。


伴隨著中國觀眾們的熱烈期待,扮演“謝爾蓋”這一角色的俄羅斯演員基里爾·扎耶采夫也將開啟中國行。他將在上海、北京和天津和觀眾們見面,也將和大家近距離分享電影《絕殺慕尼黑》的幕后故事。


戰勝強敵后蘇聯隊員歡呼雀躍

 

《絕殺慕尼黑》不僅收獲了廣大觀眾的喜愛,也獲得了吳京韓寒張一白等行業內大佬的點贊推薦。影片在各大平臺評分均領跑同檔期其他新片,貓眼9.6的評分也讓電影超越《綠皮書》榮登貓眼2019年電影口碑冠軍。在排片不占優勢的情況下,隨著大眾口碑的節節攀升,影片票房也持續高漲,逆襲成為同檔期新片第二名。隨著國內口碑越來越好,本片上映以來上座率、單日票房不斷增加,看過電影的觀眾也在持續打call。

 


我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國不必相送

戰將周希漢
戰爭

戰將周希漢

再現鐵血英雄情懷

情歸長安
劇情

情歸長安

出使西域張騫傳奇

怒吼狂花
劇情

怒吼狂花

挪用公款殺人滅口

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

香港百小姐一肖一马中特