歡喜冤家鬧不停!《我的青春都是你》曝高能片段

時間:2019.06.18 來源:1905電影網
《我的青春都是你》曝“歡喜冤家”片段 時長:01:56 來源:電影網

《我的青春都是你》曝“歡喜冤家”片段收起

時長:01:56建議WIFI下打開

1905電影網訊 《我的青春都是你》今日曝光“歡喜冤家”版正片片段,方予可半夜接到周林林打來的騷擾電話,老好人的他只能默默嘆口氣掛了電話,哪知得逞之后的周林林愈加得寸進尺,開始打著“女朋友”的旗號向方予可提出各種千奇百怪的要求。這一段劇情詼諧又逗趣,將方予可和周林林兩人互補的性格完美呈現。


 

歡喜冤家鬧不停 高能片段笑鬧百出


在《我的青春都是你》“歡喜冤家”版正片片段中,方予可熟睡中接到周林林讓“起床尿尿”的騷擾電話,卻沒想到這僅僅只是她整蠱方予可的開始。接下來,周林林的捉弄手段逐步升級,先是問出“先有雞還是先有蛋”這種小兒科的問題讓方予可哭笑不得,后來又讓方予可跑腿食堂打飯卻提出“青椒肉絲不要青椒”這種離譜要求。而這所有的非分要求背后,古靈精怪的周林林都解釋為“因為我是你女朋友啊”。當然,腹黑學霸方予可也學會了找準機會反擊,“腿部線條勻稱又健美”這樣的贊美之詞讓周林林喜出望外,哪知贊美的對象竟然是一只吃牧草的健美牛?!



雖然兩人PK不斷升級,但礙不住周林林擁有一個終極大殺器能夠一把捉住方予可的命門,那就是方予可只要見到“一切動物的毛”就立馬暈倒。不管這對歡喜冤家此刻對峙情況如何,只要周林林一拿出各類羽毛扇,方予可瞬間乖乖就范!據悉,這對歡喜冤家不僅在電影里上演各種相愛相殺的橋段,還會有超多又甜又萌的互動。

 

主創團隊富有朝氣 今夏最甜青春愛情片


電影《我的青春都是你》打造和其他青春片不一樣的風格,甜蜜中帶著輕松、質樸里又不失小清新。宋威龍在幕后采訪中說道:“導演他們很年輕,拍戲的時候很認真,很有想法。電影的劇情中有很多關于青春、關于年輕人之間的暗戀與付出,而他們就好像經歷過一樣,心中有感受,所以在劇情上沒有刻意的設計,演起來感覺很自然。”



當所有人都帶著自己對青春的真摯感受去演繹這樣一部作品時,電影《我的青春都是你》呈現出來的青春感就尤為打動人。影片中的高中生不再是飛揚跋扈的模樣,這次他們像極了我們平凡人,會為了高考深夜苦讀,也會因為步入了理想學府而激動到要上天。這部今夏最甜青春愛情片,非常適合畢業季學子們觀看,相信大家一定會在電影中捕捉到自己青春的影子!

 

《我的青春都是你》柴智屏監制、周彤代夢穎執導,宋蕓樺和宋威龍聯袂出演,將于6月21日全國上映。


建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

香港百小姐一肖一马中特