《愛寵大機密2》小白角色預告 奶兇升級搞怪爆笑

時間:2019.06.18 來源:1905電影網
《愛寵大機密2》曝小白角色預告 時長:01:00 來源:電影網

《愛寵大機密2》曝小白角色預告收起

時長:01:00建議WIFI下打開
小白黛西相視一笑


1905電影網訊 《愛寵大機密2》即將于7月5日登陸全國院線。日前,片方發布一款最新預告,反差萌寵小白身披緊身衣,化身“超級英雄”小白隊長帥氣回歸。在新一輪的機密大冒險中,它會鬧出怎樣搞怪的無厘頭笑料?


小白pk猴子

 

在前作《愛寵大機密》中,利用反差萌制造笑料的兔子小白大放異彩,在全球范圍內瘋狂吸粉,成為系列標志性的角色之一,到了續集《愛寵大機密2》里,小白又將獲得新的成長。最新發布的角色預告中,接收到“機密任務”的萌兔小白變裝出擊,化身可萌可猛的“超級英雄”小白隊長,點滿超萌力大展拳腳,酷炫招式之間盡顯爆笑萌怪本色。在這場全新的機密冒險中,小白隊長又將如何利用自己的力量,完成自己的愛寵使命,勢必將成為影片的一大看點。


小白和黛西

 

《愛寵大機密2》北美開畫以后受到廣泛好評,其對系列獨特搞笑風格的延續再次俘獲了觀眾的心。在系列中為小白獻聲的美國演員凱文·哈特曾說:“小白在這次的故事里得到了愛,明白了自己存在的意義,因此它不再會是一個壞角色了。”而這樣的角色轉變,也得到了業內外一致好評,影評人斯黛芬妮·查普曼就稱贊道:“小白在前作中沒有展露出來的性格部分在續集中得到了極佳的詮釋,影迷們一定不會失望!”可見,在《愛寵大機密2》中重磅回歸的小白隊長,除了繼續用照明娛樂招牌式的不恭與顛覆性笑料征服觀眾,還將完成角色的重要成長。


小白注視黛西

 

2016年,首部《愛寵大機密》一經上映就大獲成功,先是首周末收獲1.03億美元票房,創下歷史首部首周末票房過億原作電影的紀錄,隨后又憑借極佳口碑與強勁的市場表現,成為當年全球最賺錢影片。伴隨著小白、麥克、杜老大等備受觀眾寵愛的人氣角色回歸,再加上西施犬黛西、牧羊犬魯叔等新角色的加盟,《愛寵大機密2》將為全球觀眾帶來又一波捧腹爆笑!


建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

香港百小姐一肖一马中特